普段はオリーブオイルに塩コショウ、ポン酢でサラダの味付けしていますが、今回はキユーピー フルーツビネガー を使ったサラダを作りました。
さわやかなすっきりした酸味のサラダになりました。
このキユーピー フルーツビネガーを使って野菜を漬け込んだら、おいしいピクルスができますね。
キユーピー フルーツビネガーの酸味はきつくないので食べやすいです。
カテゴリ
増えない収入を、家計簿をつけて、有効に使いたいです。お試しサイトなど使って、良い商品をお試しして、賢く生活していきます♪ 見た映画、試写会の感想も書きます。
2017-06-10モラタメ
普段はオリーブオイルに塩コショウ、ポン酢でサラダの味付けしていますが、今回はキユーピー フルーツビネガー を使ったサラダを作りました。さわやかなすっきりした酸味..
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。